Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 02/01/2018
Dernière connexion
il y a 17 heures
Profil Marin1Bateaux1Annonces5Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/10/2020
Durée de la navigation commune : 3j

" Excellent WE prolongé de co-navigation, même si le programme a été modifié. Le tour de Houat était tout aussi plaisant que d'aller à Groix. François, qui a déjà navigué avec Michel, faisait aussi partie de l'équipage. L'ambiance était très conviviale, les discussions très variées et enrichissantes. Les deux soirées avec ses amis, anciens équipiers qui ont leur bateau, étaient très sympas !!!
Michel sait se montrer disponible et pédagogue. Son bateau est très agréable à barrer.
Au plaisir d'une autre co-navigation et encore merci.

Avis publié le 19/10/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/09/2020
Durée de la navigation commune : 3j

" Super we prolongé avec 2 navigations de nuit. Randonnée et baignade à l’Île d'Yeu. Michel est un skipper aguerri toujours de bonne humeur.
Vivement la prochaine sortie ensemble !

Avis publié le 14/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/09/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" Un we de navigation tout à fait agréable et enrichissant. Merci Michel pour cet accueil ouvert et tranquille, qui permet de prendre calmement ses marques. Le bateau est clair, bien équipé et bien organisé et, si les circonstances le permettent, je serai partant pour un autre we de perfectionnement ”

Avis publié le 14/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/03/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" Avec beaucoup de retard pour cet avis...
Merci pour ton accueil et ta disponibilité... même si le projet de navigation d'Islande n'a pu se mettre en place, je tenais à écrire cet avis.

Michel connait parfaitement son voilier, il aime partager ses connaissances et se montre très pédagogue même s'il prétend le contraire. Skipper prudent et attentif aux aléas de la météo, partage ses expériences et crée facilement une bonne ambiance.
Michel, en te souhaitant de très belles navigations...
Sophie ”

Avis publié le 09/08/2020
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui