Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Benoit (Moniteur de voile)
CLUB (PRO)
Inscription 08/02/2018
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin7Bateaux4Annonces0Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2020
Durée de la navigation commune : 7j

" Merci VogAvecMoi pour ce stage de voile!

Benoit nous a offert une super formation!
le "bonheur sur l'eau " était là.

Amicalement.
Anne ”

Avis publié le 24/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/06/2020
Durée de la navigation commune : 10j

" Très bon moniteur de voile, disponible, compétent et sympa…et par ailleurs bon cuisiner quand l’occas. Se présente.


Cdlt,
Franck ”

Avis publié le 24/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2020
Durée de la navigation commune : 7j

" Excellent skipper par ses compétences et sa pédagogie. ”

Avis publié le 24/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2020
Durée de la navigation commune : 14j

" Benoit est un skipper professionnel, exigeant, comfortable avec des situations météorologiques dégradées et connaissant bien les limites du bateau, ici un Pogo 12.50. Ceci a permis des croisières sportives en toute securite. Il apporte également une ambiance détendue sur le bateau tout en restant ferme sur les règles de bien vivre ensemble ce qui permet un "team building" en quelques jours.
Il a organisé un aller-retour continent-Corse qui s'est bien passé. Je garde un bon souvenir des trajets sous mistral!
Skipper à recommander.
Yves C.

Avis publié le 06/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2020
Durée de la navigation commune : 7j

" Pour faire simple, je me demande si j’aurai la chance un jour, de rencontrer a nouveau un moniteur de voile qui réunira toutes les qualités de Benoît.
Immenses connaissances, pédagogie, calme et patience. Un passionné passionnant.

Avis publié le 06/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/06/2020
Durée de la navigation commune : 9j

" A l'occasion d'un stage sur POGO 12,50, j'ai beaucoup apprécié Benoit pour ses compétences, ses qualités pédagogiques, ses qualités relationnelles, son rapport à l'équipage. Nous avons formé une très belle équipe pendant la durée du stage qui je pense perdurera par d'autres moments que nous souhaitons partager.

Nous étions tous d'accord pour convenir que le Covid réduisant le nombre de stagiaire à 4 a été une bénédiction. En terme d'espace plus serait inconfortable ! et nous n'aurions pas eu l'intensité de la mise en pratique pour chacun de nous. Benoit, par sa compétence et sa maîtrise du sujet, nous à "porté" et poussé tout au long du stage.

je suis ravie de cette expérience et des jours passés à bord du Pogo que je ne connaissais pas et qui est, pour moi, un super bateau pour un stage.

Bien amicalement,
Maryline ”

Avis publié le 26/06/2020
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui