Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 19/03/2018
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin1Bateaux1Annonces9Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/09/2020
Durée de la navigation commune : 15j

" Michel et son RM 12.70 : une relation "fusionnelle" qui m'a permis de vivre une expérience inoubliable entre Sicile et Sardaigne.
Son bateau est très performant, réglé avec précision et donc excessivement agréable à barrer.
Très pédagogue et patient, il partage volontiers ses connaissances concernant la marche du bateau, la navigation et les décisions à prendre avec la météo.
Cuisinier hors pair... et pêcheur redoutable !
Si Michel propose en 2021 de partager "un bout de chemin" avec lui : aucune hésitation... vous ressortirez "grandi" de cette expérience. ”

Avis publié le 22/11/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/10/2020
Durée de la navigation commune : 12j

" Nous avons passé de très bons moments avec Michel et Sabine. Michel est un passionné de la voile et il aime partager sa passion. De plus, c'est un excellent cuisinier. Et nous avons eu des discussions très intéressantes sur des sujets variés.
Son bateau est très confortable et performant. Nous avons eu du plaisir à naviguer même si le vent n'était pas toujours au rendez-vous ;)
Pascal et Thérèse ”

Avis publié le 01/11/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/09/2019
Durée de la navigation commune : 14j

" J'ai passé deux semaines de rêve sur ce bateau en compagnie de Michel et d'un ami. Le bateau est en excellent état, et marche très très bien. Il n'était pas rare d'hisser (virtuellement) le drapeau rouge et de prendre en chasse d'autres unités, souvent rattrapées.
Michel est une personne très cultivée et intéressante, prompte à débattre de tous sujets et fin cuisinier.
Je le recommande sans hésiter pour découvrir ou se perfectionner à la voile ! :)
Merci encore Michel et bon vent ! ”

Avis publié le 30/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/08/2019
Durée de la navigation commune : 9j

" Quel bonheur d'avoir pû naviguer sur un superbe RM 12.70 très bien équipé et très confortable skippé par michel un épicurien comme je les aime disponible et accessible, cultivé amateur de bonne chair et de bon vin. cette croisière fut un délice à tout point de vue.
je ne sais pas si je dois recommander michel, car je crains qu'il soit pris d'assaut!
Merci Michel ”

Avis publié le 14/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/08/2019
Durée de la navigation commune : 15j

" Quel plaisir que cela fut de naviguer 15 jours à bord de ce bateau en compagnie de Michel.
Un skipper très complet, sécurisant, connaissant parfaitement les contraintes de la navigation et son superbe bateau qu'il prend soin à entretenir au quotidien.
Il fait confiance, explique avec pédagogie, communique et sait partager sa passion.
De plus, il est un excellent cuisinier et passionné de discussions. Je recommande vivement le couple indissociable : Michel et son bateau.
Ma plus belle et complète expérience à ce jour... à renouveler :-)
Bon vent Michel et à très bientôt j'espère... ”

Avis publié le 26/08/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/06/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" Un super week-end de navigation sur un magnifique bateau. Michel est un très bon skipper doublé d’un excellent cuisinier, il a toujours à cœur de partager ses connaissances de marin et il laisse volontiers la barre. Ambiance à bord très détendue, conviviale et enrichissante à tout point de vue, je recommande chaleureusement. ”

Avis publié le 04/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/05/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Une journée parfaite de navigation sur un bateau dans un état irréprochable parfaitement skippé par Michel dans une ambiance amicale, détendue, propice à la découverte et aux échanges.

Avis publié le 21/05/2019
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui