Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 05/04/2018
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin0Bateaux0Annonces1Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 23/06/2018
Durée de la navigation commune : 12j

" Super navigation aux Scilly avec Bruno, en tant que co-équipier (on était 3 en tout, avec le skipper Eric sur son Dufour 335 GL). Bruno est top ! : navigation, manœuvres, cuisine, convivialité ! Un vrai plaisir de naviguer avec toi Bruno ! Et vive le corsaire des Scilly !!! Au plaisir de naviguer un jour sur TON bateau ! ”

Avis publié le 11/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 23/06/2018
Durée de la navigation commune : 12j

" Bruno est un très bon second pour faire une croisière de 12 jours et plus, car très expérimenté et convivial. Nous sommes allés aux Scilly ensemble et il est toujours là, pour faire les manœuvres, aider à ranger et aussi à faire de la très bonne cuisine. Nous commençons à bien nous connaître et à trouver nos complémentarités naturellement. Bruno ce sera avec plaisir de te retrouver fin juillet pour une autre "aventure". ”

Avis publié le 05/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 09/06/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" C'était un plaisir de partager la navigation avec Bruno en qui j'ai entière confiance. Il sait prendre des initiatives, mais s'assure avant de mon accord. La Conavigation sur deux jours a eu cette qualité de pouvoir alterner les moments de réflexion maritime et ceux de convivialité. Merci encore à Bruno ! ”

Avis publié le 18/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 09/06/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Les deux jours de navigation avec Bruno ont été un plaisir. C’est très clair, quand quelqu’un associe l’experience à la simplicité, cela donne de la pedagogie, il n’y a plus rien d’autre à dire...
Enfin si, il y a beaucoup à dire, mais je vois que ça a déjà été dit dans les avis précédents. Tout de bon Bruno et à une prochaine. ”

Avis publié le 11/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/05/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" Bruno a une grande expérience de la voile et répond présent à tous les postes en navigation, mais aussi en cuisine avec d’excellents plats.
Il est très actif à bord et de très bons conseils.
Il assure une veille constante lors des manoeuvres et prend grand soin du matériel.
Notre semaine de navigation et la Vog Week furent une excellente expérience en sa compagnie et Chantal et moi serions heureux de le recevoir à bord dans l’avenir. Nous le recommandons chaleureusement. ”

Avis publié le 04/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 08/05/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Six jours de navigation à 6, sur un 42 pieds, de La Rochelle à l'Herbaudiere, en passant par les Sables et Saint-Gilles Croix de Vie, par météo compliquée qui nous a obligé à passer par toutes les configurations de voilures, de la GV entière aux 3 ris, du génois à la trinquette sur étai largable, voire au seul génois... Tout cela m'a permis d'apprécier les très nombreuses qualités de Bruno sur un voilier.

Je le remercie très sincèrement pour sa présence, son efficacité, ses conseils, son implication, (sa cuisine !!!!) et je pourrais encore en citer bien d'autres de ses qualités d'équipier, mais aussi humaines. Il garde son sang- froid, explique calmement quelles que soient les circonstances...

C'est aussi un vrai niveau skipper, assurant la navigation, la veille attentive, l'observation de l'ensemble des manœuvres qu'il peut superviser tant son expérience est évidente. Il est rassurant, mettant en confiance, et très calme. Il a été utile, agréable, serviable pour tout l'équipage. MERCI à lui. Je le recommande vivement.

Au plaisir de le revoir pour la Vogweek ! Et aussi en juillet ! :-) ”

Avis publié le 13/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 14/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Vraiment très expérimenté, Bruno est un second précieux qui apporte une grande sécurité et confiance à bord. Il a été très apprécié et j’espère bientôt faire de belles sorties et croisières avec Bruno pour son sérieux de navigateur et son humeur.
Au plaisir !
Éric ”

Avis publié le 15/04/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui