Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 27/05/2018
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin0Bateaux1Annonces0Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/06/2020
Durée de la navigation commune : 12j

" Comme lors de notre première navigation, Thierry a été un parfait compagnon, coéquipier d'expérience pendant les navigations et homme qui laissait entrevoir son humanité lors des escales, le tout dans une grande sérénité.
Thierry me rejoint pour ramener notre voilier de Concarneau à Grandcamp.
Thierry est aujourd'hui beaucoup plus qu'un équipier. ”

Avis publié le 17/08/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/08/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" D’abord merci d’être venu très vite me rejoindre à la Corogne pour m'éviter de devoir faire la traversée du golf de Gascogne seul. Thierry est un coéquipier fidèle et enthousiaste sur le bateau, que j’ai grand plaisir à embarquer. Au plaisir de se revoir. ”

Avis publié le 11/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 28/08/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" Eric, propriétaire d'un Dufour et moi-même, avons rejoint Thierry à la Corogne pour une traversée du golfe de Gascogne en direction du Crouesty.
Nous avons passé ensemble des moments de partage d'expériences non seulement dans le domaine de la voile, mais aussi sur des thèmes de société ou de regards sur la vie.
Thierry est un équipier attentif aux autres, gardant son calme en toutes circonstances et toujours prêt à partager ses connaissances.
Je ne demande qu'à renouveler ce type de navigation avec Thierry. ”

Avis publié le 08/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 17/06/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" Durant cette semaine de navigation qui nous a emmenés à Guernesey, Thierry a été un parfait compagnon, coéquipier d'expérience pendant les navigations et homme qui laissait entrevoir son humanité lors des escales, le tout dans une grande sérénité.
Thierry, comme je te l'ai dit, tu reviens quand tu veux ! ”

Avis publié le 25/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 11/04/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" Très bon compagnon de navigation. Avec sa confiance et sa gaieté, Thierry a toujours été présent et efficace, même par mauvais temps, pour manœuvrer. Il est un coéquipier calme, serein et très engagé humainement. Ce qui est bien agréable pour tout l'équipage.
À bientôt l’ami. ”

Avis publié le 17/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 06/04/2019
Durée de la navigation commune : 6j

" 6 jours de navigation en commun m’ont permis de découvrir Thierry.
Nous avons passé de bons moments ensemble comme coéquipiers de notre skipper Éric entre Le Crouesty et l’ile d’Yeu. Volontaire, intéressé et intéressant, facile à vivre, bienveillant Thierry est un co-navigateur idéal.
J’aurai plaisir à naviguer à nouveau en sa compagnie.

Avis publié le 15/04/2019
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui