Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 13/07/2018
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux1Annonces2Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/09/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très belle journée avec Dominique, calme, posé, vous confiant la barre aisément. Un tour de Groix effectué avec tous les vents possibles de la région... Merci Dominique et peut-être à bientôt. Didier. ”

Avis publié le 03/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/09/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très bonne expérience de navigation autour de Groix sur un bateau confortable et bien entretenu avec une météo au top, une première pour moi sur un croiseur.

Dominique a été convivial, pédagogue et patient compte tenu de mon inexpérience sur ce type de voilier. Ma journée a été agréable et m'a donné envie de recommencer dès que possible.

Dominique si tu veux me supporter à nouveau ?

Je recommande ce skipper sans soucis. ”

Avis publié le 20/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/08/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai navigué avec Dominique entre Lorient et l'île de Groix, sur un bateau spacieux, très bien entretenu.
Dominique propose, conseille, permet de participer aux manoeuvres du bateau. Il partage ses connaissances des lieux comme de la voile. (En faisant le tour de l'île de Groix, j'ai ainsi découvert les falaises de la face sud de l'île).
Bref, quelqu'un avec qui partager le plaisir de la voile, la découverte de sites, et avec qui apprendre.
Je repartirai volontiers avec lui.
Nadine C. ”

Avis publié le 05/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/07/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Avec Dominique j'ai passé une journée extra ,et nous avons navigué autour de l'ile de Groix . Avec un voilier bien équipé et marin que demander de +. un pur bonheur. Le skipper a beaucoup d'expérience et il est très calme. Le vent s'est levé et j'ai pu barré et effectué les manœuvres .
Dominique est sympa et c'était une très bonne journée comme je les aime, le plaisir de naviguer sans stress dans la bonne humeur.

Avis publié le 04/08/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui