Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 14/07/2018
Dernière connexion
il y a 10 minutes
Profil Marin1Bateaux3Annonces5Photos12Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2021
Durée de la navigation commune : 1j

" Très belle journée en compagnie de Claude et Richard.
Le vent n'était pas au rendez vous mais la bonne humeur et la convivialité , oui!
A bientôt j'espère pour de nouvelles aventures sur ce joli voilier . ”

Avis publié le 11/05/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/03/2021
Durée de la navigation commune : 1j

" Excellente journée passée en compagnie de Claude et un autre Vogueur. Claude partage volontiers sa connaissance de la mer et de son bateau. On participe beaucoup aux manoeuvres et les indications de Claude sont toujours données avec calme et bienveillance.
Merci pour cette journée !
Bruno ”

Avis publié le 27/03/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/02/2021
Durée de la navigation commune : 1j

" Je vous conseille vivement de naviguer avec Claude, c'est un pur plaisir et une grande joie.
Le petit calva à l'arrivée, la cerise sur le bateau ;)
Voilement, ”

Avis publié le 02/03/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/10/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Nous avons fait notre première navigation Vogavecmoi, avec Claude. Très bonne expérience, sur une sortie tranquille entre Argelès et Collioure. Pour une fois, peu de vent sur Perpignan ! Son bateau est très bien entretenu. Claude est calme et de bons conseils, c'était une navigation très agréable et une belle rencontre humaine, très sympa, on a bien discuté. On a mangé tous ensemble sur le bateau, beau moment de convivialité. Vivement de prochaines navigations en sa compagnie. Claude, nous te remercions pour ton accueil.
A bientôt,
Delphine et Sylvain ”

Avis publié le 11/01/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/09/2020
Durée de la navigation commune : 4j

" Avec Faby, je cherchais un bateau, un skipper pour naviguer quelques jours en mer. J’ai contacté Claude sur Vogavecmoi et la confiance s’est installée. Nous avons appareillé à Argeles, direction Cadaques et port de la Selva. Nous avons partagé des moments de navigation inoubliables du passage de Cap Creus avec une mer formée et des pointes de vitesse du voilier à 7 nœuds si bien que l’on a décidé de ne pas faire étape à Cadaques et de continuer pour profiter des conditions météo favorables à la navigation. Des mouillages fort appréciés que ce soit pour le déjeuner ou pour la nuit, et là, poisson grillé à la plancha et vin rosé..., que dire de plus, le plaisir de vivre sur un bateau certes pas récent, mais très bien équipé et confortable, avec un skipper attentif, une personnalité hors du commun par sa bienveillance, sa bonne humeur. Claude est posé, d’une compagnie agréable, on discute bien, un bon capitaine qui anticipe les manœuvres et analyse rapidement les différentes situations rencontrées. Claude sait déléguer en fonction des capacités de ses coéquipiers. Beaucoup de plaisir durant cette navigation, de bons souvenirs. Expérience à renouveler. Pierre et Faby. ”

Avis publié le 04/10/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/08/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" C'est la troisième sortie que je fais avec Claude et c'est toujours aussi agréable de partager ces moments de navigation et de discussions variées et enrichissantes. Claude a le sens de la mer et est à l'aise sur son bateau dont il sait faire profiter avec beaucoup de liberté et d'initiatives ceux qui embarquent avec lui. J'encourage vivement d'embarquer avec lui, vous garderez d'excellents souvenirs.

A une prochaine navigation avec toi.
Amicalement,
Luc ”

Avis publié le 27/08/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/07/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" Nous avons eu la chance de naviguer avec Claude propriétaire très à l'écoute, convivial, facilitant et très sympathique. L'accès à bord est facilité par le parking proche et l'emplacement du bateau dans le port. Même si hélas le vent était peu de la partie nous avons passé ces deux jours de navigation, une nuit au port de "Port Bou" et un beau mouillage, dans une très bonne ambiance détendue. Claude nous a laissé beaucoup d'initiatives pour parfaire notre apprentissage avec beaucoup de complaisance et de conseils. Merci Dany et Roch ”

Avis publié le 14/08/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/07/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe journée avec un 20 kts établi. Claude est très sympathique, humble face aux éléments qui sait partager son voilier en toute sécurité.
Merci Claude et à très bientôt avec plaisir ! ”

Avis publié le 22/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/07/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" Super journées de navigation avec Claude qui a su se mettre à la portée de l'équipier débutant que je suis.
Sortie le samedi par 20 nd de vent, son expérience fait appréhender la navigation en toute sécurité sans prise de risque ni de tête.
Moment de partage très agréable que j'espère retrouver un de ces jours.
Encore merci Claude pour ton accueil. ”

Avis publié le 16/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/06/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" On a passé une excellente journée en mer avec Claude, notre première. Très sympa, il nous a laissé contribuer aux manoeuvres en toute sécurité. On a adoré refaire le monde avec lui dans la baie de port vendres autour d'un apéro. A refaire dès qu'on passe à nouveau sur Argelès. ”

Avis publié le 02/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/06/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Ma première sortie en mer était merveilleuse. Claude est une personne calme, rassurante et généreuse. Toujours bienveillant et attentif à ce qu'il pourrait me faire plaisir et en m'expliquant ce qu'il y a à faire pour participer à des manoeuvres, qui étaient à ma portée. J'ai passé un excellent moment et j'espère qu'il y en aura d'autres
Merci Claude et j'espère à bientôt pour une nouvelle sortie :) ”

Avis publié le 10/06/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/10/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" J’ai effectué une bien agréable co-navigation sur le voilier de Claude.
Malgré le petit temps que nous avons rencontré, le bateau est performant et bien équipé afin de prendre plaisir à faire de la voile.
Claude est un hôte accueillant, sympathique et faisant preuve d’une grande ouverture d’esprit dans la navigation. Les échanges entre skipper et équipier sont naturels et permettent de naviguer dans une sérénité partagée.
Une expérience à renouveler pour ce qui me concerne et à découvrir par les membres de Vogavecmoi. ”

Avis publié le 29/10/2019
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui