Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 28/08/2011
Dernière connexion
il y a 7 heures
Profil Marin1Bateaux0Annonces27Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle convivialité, belle journée, capitaine pédagogue et rassurant !
A bientôt ! ”

Avis publié le 27/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Navigation avec Gilles. Super journée. Soleil et bonne ambiance. Nous voulons apprendre et c'est ce qu'on a fait avec Gilles. Avec patience il a partagé son expérience. Il nous a laissé les écoutes et la barre. Le vent joueur nous a donné du fil à retordre. C'était une très belle expérience. C'est un très bon bateau et son capitaine est parfait. Accueil, pédagogie, discussions, gentillesse, voilà quelques mots pour décrire Gilles. Merci beaucoup. C'est grâce à des personnes comme Gilles que nous avons encore plus envie de naviguer. Merci ”

Avis publié le 11/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/12/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Nous avons tous passé un agréable moment pour le réveillon du nouvel an à Porquerolles grâce à Gilles ! Il a accueilli bien volontiers "mon" équipage et nous a concocté des menus festifs, décorations (bougies, nappe, coupes...) pour cette veillée exceptionnelle.
Le Port de Porquerolles était complet (prévoir d'arriver le 29/12 au plus tard !) avec une superbe ambiance sur le dance floor place du village !
En ce 1er jour de 2017, nous avons fait une belle navigation vers Toulon. Gilles initie volontiers les coéquipiers, les laissent manœuvrer en toute confiance. Hélène s'est éclatée !
A la prochaine !
Cathy and Coéquipiers ”

Avis publié le 01/01/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/08/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" J'ai rencontré Gilles à Paris et je suis partie redécouvrir les îles d'or à bord de son bateau. Gilles prend autant soin de l'équipage que de son bateau. Je n'ai pu que me sentir très bien et les quelques missions d'équipiers qu'il nous demande ne font qu'apporter un peu plus à notre mieux-être sur le bateau. Je tiens d'ailleurs à souligner que Gilles gère très bien l'équipage et c'est un point important. ”

Avis publié le 06/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/01/2015
Durée de la navigation commune : 100j

" Super Capitaine!!! le meilleur!!! 3mois sur Abalone...sur la mer des caraibes, j'ai vécu un rève éveillé, c 'était magique!!! merci pour tout capitaine!! Kenavo A bientot!! ”

Avis publié le 15/08/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui