Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 28/08/2011
Dernière connexion
il y a 1 heure
Profil Marin1Bateaux0Annonces28Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/02/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Super et agréable journée à bord du bateau de Gilles, merci pour ta convivialité, le partage de tes expériences et ton savoir.
A Bientôt !
Sébastien. ”

Avis publié le 23/02/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/04/2019
Durée de la navigation commune : 72j

" Gilles m'a proposé de naviguer avec lui entre avril et juin 2019 lors d'une transatlantique retour entre la République Dominicaine et Toulon, en passant par les Bermudes, les Açores, Gibraltar et les Baléares.

Naviguer avec lui et sur son bateau a été une aventure inoubliable !

Gilles est un "Grand" marin : J'ai tout de suite eu confiance en lui. Il connait très bien la mer, la voile, la sécurité, la navigation hauturière...
Son bateau est très marin et bien équipé : paré pour toutes les conditions météos.

Gilles est aussi un "Grand" monsieur : Généreux, pédagogue, convivial, à l'écoute... il veille à ce que les équipiers se sentent bien sur son bateau.

Un grand merci Gilles pour cette aventure maritime et humaine. En ta compagnie, j'ai beaucoup appris et passé des moments formidables.
Je n'oublie pas non plus les autres co-équipiers (Audrey, Charlène et Kim) qui ont partagé cette aventure avec nous.

Damien ”

Avis publié le 15/07/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/12/2018
Durée de la navigation commune : 90j

" Avant d’embarquer pour une aventure de 3 mois en mer des Caraïbes (de Guadeloupe à Cuba), nous avons passé 3 jours à Toulon pour voir la complicité entre les générations. 3 jours fantastiques qui ont validé la grande aventure.

Gilles est avant tout LE capitaine à bord. Rapidement, il nous fait confiance et nous laisse l’aisance de la réalisation des tâches à bord. L’apéro est primordial. C’est le rassemblement incontournable de la journée.
Une aventure hors du temps, avec ses hauts et ses bas, que je renouvellerais avec tellement de plaisirs.

Un grand MERCI Gilles pour ces souvenirs et apprentissages de la vie en mer pour devenir un vrai marin. Et aussi pour la bienveillance que tu as eue sur nous tout au long du voyage.

Lise ”

Avis publié le 05/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle convivialité, belle journée, capitaine pédagogue et rassurant !
A bientôt ! ”

Avis publié le 27/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Navigation avec Gilles. Super journée. Soleil et bonne ambiance. Nous voulons apprendre et c'est ce qu'on a fait avec Gilles. Avec patience il a partagé son expérience. Il nous a laissé les écoutes et la barre. Le vent joueur nous a donné du fil à retordre. C'était une très belle expérience. C'est un très bon bateau et son capitaine est parfait. Accueil, pédagogie, discussions, gentillesse, voilà quelques mots pour décrire Gilles. Merci beaucoup. C'est grâce à des personnes comme Gilles que nous avons encore plus envie de naviguer. Merci ”

Avis publié le 11/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/12/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Nous avons tous passé un agréable moment pour le réveillon du nouvel an à Porquerolles grâce à Gilles ! Il a accueilli bien volontiers "mon" équipage et nous a concocté des menus festifs, décorations (bougies, nappe, coupes...) pour cette veillée exceptionnelle.
Le Port de Porquerolles était complet (prévoir d'arriver le 29/12 au plus tard !) avec une superbe ambiance sur le dance floor place du village !
En ce 1er jour de 2017, nous avons fait une belle navigation vers Toulon. Gilles initie volontiers les coéquipiers, les laissent manœuvrer en toute confiance. Hélène s'est éclatée !
A la prochaine !
Cathy and Coéquipiers ”

Avis publié le 01/01/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/08/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" J'ai rencontré Gilles à Paris et je suis partie redécouvrir les îles d'or à bord de son bateau. Gilles prend autant soin de l'équipage que de son bateau. Je n'ai pu que me sentir très bien et les quelques missions d'équipiers qu'il nous demande ne font qu'apporter un peu plus à notre mieux-être sur le bateau. Je tiens d'ailleurs à souligner que Gilles gère très bien l'équipage et c'est un point important. ”

Avis publié le 06/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/01/2015
Durée de la navigation commune : 100j

" Super Capitaine!!! le meilleur!!! 3mois sur Abalone...sur la mer des caraibes, j'ai vécu un rève éveillé, c 'était magique!!! merci pour tout capitaine!! Kenavo A bientot!! ”

Avis publié le 15/08/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui