Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 16/05/2019
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux0Annonces0Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 11/03/2021
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe journée de voile en compagnie d’Étienne. Petit équipage sympa, bonne brise et soleil radieux. Navigation au près de Sanary à St Cyr, retour au portant après Ti punch et bon repas au mouillage dans la magnifique crique de Port d'Alon.
Étienne est un équipier très sympa et efficace. Il connaît bien les manœuvres, possédant lui-même un bateau moteur, il aime barrer et régler les voiles.
Expérience à renouveler au plus tôt !
Merci pour cette journée, Étienne. À très bientôt ! ”

Avis publié le 14/03/2021
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 06/10/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Etienne est un bon équipier, dynamique et actif.
Il participe efficacement à toutes les manoeuvres.
Il a barré sans difficultés ce voilier de 14 m quel que soit l'état de la mer.
C'est avec plaisir que je naviguerai à nouveau avec lui.
Gilbert ”

Avis publié le 07/10/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/09/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" L’après-midi de navigation partagé avec Étienne sur l’étang a été très agréable. Le vent s’est levé peu à peu et nous avons tiré de beaux bords. Sentant bien le vent, attentif, c’est un équipier actif qui anticipe aux manœuvres, sur qui on peut s’appuyer. Je lui ai laissé la barre en toute confiance. Étienne est très agréable, il connaît bien la mer et aime discuter... Cultivé, gentil et prévenant, on apprend plein de choses à son contact. Je me suis sentie très à l’aise en sa compagnie. Et en plus, il a fait de très jolies photos... Merci pour ce bon moment de partage. Je naviguerai de nouveau avec lui avec plaisir. Étienne, tu seras le bienvenu à bord pour un convoyage ou une navigation plus longue. Aux prochaines navigations à venir. ”

Avis publié le 07/10/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 30/06/2020
Durée de la navigation commune : 3j

" Nous avons navigué 3 jours avec Etienne avec beaucoup de plaisir. Il a largement contribué à la bonne ambiance dans le groupe par son humour et sa gentillesse. Toujours prêt à aider et à immortaliser les bons moments sur le bateau par son sens artistique de la photographie. Etienne sera toujours le bien venu sur le bateau. ”

Avis publié le 09/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 25/09/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" Étienne est venu d'Istres pour les Régates Royales de Cannes. Il a su parfaitement s'adapter aux conditions météo et aux autres équipiers.
Une très bonne ambiance pour partager la passion de la voile et des bateaux classiques. Je vous encourage à regarder son site.
J'espère qu'il reviendra avec son drone pour filmer mon voilier depuis les airs. ”

Avis publié le 18/10/2019
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui