Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 18/05/2019
Dernière connexion
il y a 4 jours
Profil Marin1Bateaux0Annonces2Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/08/2019
Durée de la navigation commune : 120j

" Super expérience avec Patrick. J'ai embarqué à Rochefort et je suis resté à bord les 4 mois suivant. Je n'avais aucune expérience et j'ai tout appris sur son bateau. J'en suis infiniment reconnaissant.
Le bateau est TRÈS bien entretenu et très sécurisant. Le capitaine navigue toujours en sécurité. L'ambiance à toujours été bonne.
Je recommande. ”

Avis publié le 02/05/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/03/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à Patrick pour ces moments de partage, de navigation, de convivialité et de bonne humeur passés ! Le bateau est sûr, d'une propreté irréprochable, bien équipé.

Patrick sait mettre ses équipiers à l'aise, le tout dans une ambiance, à la fois de décontraction, et de sécurité optimale.
Je lui souhaite de rentrer à bon port, et de continuer l'aventure cet été ! ”

Avis publié le 27/03/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/01/2020
Durée de la navigation commune : 24j

" Patrick est un skipper compétent et sympathique qui aime partager son savoir nautique.
J'ai passé 3 semaines à bord de son First 375 très bien entretenu et équipé.
Navigation du 29.01.2020 au 21.02.2020 de Guadeloupe à St-Martin en passant par divers îles enchanteresses et en les visitant. Mouillage et marinas.
Je suis heureuse et très reconnaissante d'avoir pu participer à ces belles navigations entre 20 et 30 nœuds de vent et de manière sécure : un grand Merci Patrick !.
Je recommande chaudement Patrick à tout équipier potentiel.
A bord également Camille, équipier très sympathique et fiable : une belle équipe ! ”

Avis publié le 24/02/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/02/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" Super ! ”

Avis publié le 09/02/2020
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui