Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 27/06/2019
Dernière connexion
il y a 3 semaines
Profil Marin2Bateaux0Annonces9Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/01/2021
Durée de la navigation commune : 19j

" Très belle navigation avec Pierre. Pierre gère l'équipage avec calme, sérénité et ty-punch.
Il connait bien les Antilles, a une excellente discothèque et sait mettre une excellente ambiance à bord. Vraiment une très belle navigation tant sur le plan humain que sur le côté découverte.

Avis publié le 17/02/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/01/2021
Durée de la navigation commune : 21j

" Une expérience découverte de la voile sur un catamaran Hélia 44 dans un cadre idyllique : les Caraïbes, accompagné de Pierre, un skipper très compétent, pédagogue, bienveillant, généreux et sachant mettre ses équipiers en confiance. Nous gardons de très bons souvenirs. ”

Avis publié le 16/02/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/01/2021
Durée de la navigation commune : 20j

" J'ai fait une croisière de 3 semaines aux Antilles avec Pierre et 4 autres équipiers. Très bonne expérience. Pierre a de très bonnes connaissances des Antilles et de la navigation, et il sait les partager. Il reste zen en toute circonstance et est toujours de bonne humeur. Sous son air nonchalant et paresseux, il est attentif à chacun et sait être là quand il faut. Chapeau !
Merci Pierre ! Tu es un excellent skipper ! Au plaisir de naviguer à nouveau avec toi !
Bonne continuation ! Et bon vent !
Cécile ”

Avis publié le 08/02/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/10/2020
Durée de la navigation commune : 10j

" Avec mon compagnon Sebastien, nous avons partagé plusieurs navigations avec Pierre sur différents bateaux. Toujours avec beaucoup de plaisir et de partage. Bonne humeur et humour sont toujours au programme. Sans oublier les discussions autour d’un verre et d’un bon repas. Pierre est une personne généreuse et nous explique volontiers ses connaissances en voile, navigation, logiciel de navigation... Il nous laisse facilement participer à toutes les manœuvres et la vie à bord. Merci pour tout, bon vent. Julie et Seba ”

Avis publié le 05/11/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/10/2020
Durée de la navigation commune : 9j

" Super navigation avec Pierre et son équipage, nous avons parcouru le sud de Majorque jusqu'à Porto Petro, puis Cabrera, Dragonera. C'était une superbe expérience. Pierre m'a permis de progresser avec la majorité des manœuvres. Nous avons passé de bons moments tous ensemble, en navigation, et dans les moments farniente dans les calanques. Ce serait un plaisir de naviguer à nouveau avec toi Pierre, et avec ton équipage ! Bon vent, Nicolas. ”

Avis publié le 28/10/2020
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui