Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 10/03/2020
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin1Bateaux0Annonces19Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 15/10/2020
Durée de la navigation commune : 3j

" Dominique m'a contacté pour faire un bout de navigation de 3 jours ensemble ne pouvant me libérer plus longtemps. Nos avons fait une première rencontre au ponton et le feeling est vite passé entre nous.
Quelques jours plus tard nous sommes partis à 3 sur son joli bateau avec une mer musclée et une tramontane assez forte. Nous étions le seul bateau de sorti. Très rapidement j'ai remarqué que Dominique est un vrai skipper, il explique, il fait attention à la sécurité, il a les yeux partout, il répond aux questions et une fois parti il laisse des initiatives et fait confiance.
Son bateau bien qu'ancien est très sécurisant et est raide à la toile ce qui dans le gros temps est sécurisant.
J'ai renouvelé l'expérience avec lui suite à un désistement d'un équipier pour problème de santé et encore une fois, tout s'est bien passé.
Dominique est une personne conviviale, prévenante, qui aime bien manger et boire un bon vin et son humour n'est pas pour me déplaire.
Merci et si tu as besoin d'un équipier et que je suis libre pas de problème, je resigne tout de suite.
A bientôt pour de nouvelles aventures

Avis publié le 15/01/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/10/2020
Durée de la navigation commune : 14j

" Encore une riche expérience de la voile ! Dominique sait partager sa passion pour la navigation avec son équipage. J’ai pu vraiment progresser grâce à sa patience et sa confiance. C’est un capitaine compétent et efficace dans toutes les situations et son bateau est top !
Merci et à bientôt pour de nouvelles aventures. ”

Avis publié le 03/11/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/09/2020
Durée de la navigation commune : 12j

" Ce fut un réel plaisir que de naviguer quelques jours avec Dominique. Il aime partager ses connaissances, soucieux de la sécurité à bord, maitrise tout sur son bateau, arrivant à être quasiment autonome. Il fait confiance à ses équipiers, expliquant dans les détails les manoeuvres et laissant faire.
D'humeur toujours agréable et constante, il aime discuter et comme tous les Dominique, sait aussi se faire discret. Expérience à renouveler. Dom ”

Avis publié le 18/10/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/09/2020
Durée de la navigation commune : 18j

" Dominique est un formidable skipper qui connaît très bien la voile et les réglages qui permettent d’exploiter toutes les capacités de ce bateau sécurisant. Il est très pédagogue et on apprécie son envie de transmettre à ses équipiers ses expériences et son savoir faire. Excellente expérience de conavigation à renouveler sans conteste. ”

Avis publié le 02/10/2020
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui