Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 25/04/2020
Dernière connexion
il y a 18 heures
Profil Marin1Bateaux4Annonces1Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/04/2021
Durée de la navigation commune : 4j

" Un grand merci Jacques pour ces quelques jours de navigation sur ton bateau super équipé que tu maitrises parfaitement et ces bons moments de convivialité. Je me suis régalée. A très bientôt ! ”

Avis publié le 26/04/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/04/2021
Durée de la navigation commune : 4j

" 4 jours de pur plaisir à bord du bateau de Jacques, en compagnie de Diane, l’autre coéquipière lors de cette navigation. Tous deux ont démontré leurs solides expériences en matière de navigation sur un voilier particulièrement performant grâce à son skipper qui le connaît bien. L’ambiance à bord était toujours sécurisante et plus encore joyeuse et sympathique.
Une expérience à renouveler sans hésiter.
Encore merci Jacques. ”

Avis publié le 26/04/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/04/2021
Durée de la navigation commune : 4j

" Un grand merci Jacques pour ces quelques jours de navigation, sur ton bateau super équipé que tu maitrises parfaitement, et ces bons moments de convivialités. Je me suis régalée. A très bientôt !
Bises, Diane ”

Avis publié le 25/04/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/09/2020
Durée de la navigation commune : 4j

" 4 jours de navigation sur ce bateau. La météo n'a pas été très gentille avec nous, mais Jack est de très bonne compagnie. Cela laisse juste un goût de reviens y !
Superbe bateau très bien entretenu et équipé.
Le capitaine est très accueillant, il connaît très bien son bateau et navigue en toute sécurité. Que du bonheur ! ”

Avis publié le 08/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/09/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Toutes débutantes en navigation, Jacques nous a accueillies à son bord pour nous faire partager sa passion avec bienveillance.
C'était notre première navigation avec Vogavecmoi et nous avons passé une des plus belles journées de notre été au large d'Antibes et au mouillage pour un déjeuner entre les deux îles de Lérins. Une mer turquoise, une baignade à 24 degrés, elle est pas belle la vie ?
Jacques nous a montré quelques manoeuvres à la voile et nous a même confié la barre.
Il est très attentionné, pédagogue, cultivé, ouvert à la discussion, passionné par la navigation depuis son enfance, on se sent vraiment en confiance à bord de son voilier, qui de plus est très équipé en matière de sécurité.
Encore merci à toi Jacques pour cette belle expérience que nous espérons renouveler prochainement. ”

Avis publié le 04/09/2020
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui