Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 17/08/2011
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin0Bateaux0Annonces13Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 04/09/2020
Durée de la navigation commune : 7j

" Coéquipière très agréable, souriante qui apprécie la navigation et la découverte.
J'ai passée une très bonne semaine en sa compagnie dans le golfe du Morbihan grâce à une bonne entente. Semaine sportive car nous avons randonné et navigué un jour sur deux, Nadine s'adapte à chaque fois et toujours avec bonne humeur.
J'espère un jour renaviguer en ta compagnie Nadine.

Avis publié le 14/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 05/09/2020
Durée de la navigation commune : 7j

" Ce fût une superbe semaine dans le golfe du Morbihan. Nous avons pu tirer quelques bords et naviguer entre les îles en faisant du rase cailloux soit à la voile avec faible vent ou un peu de moteur.
Le temps ne nous a pas vraiment mis à l'épreuve!
Cependant Nadine s'intéresse aux manœuvres pour parfaire ses connaissances en complément de ses nombreux stages aux Glénans
Nadine est une équipière très agréable, disponible aussi bien sur le pont que dans le carré. Elle apprécie aussi les randonnées, même avec des chaussures neuves qui lui torturent les pieds!
Nous avons eu de riches discussions autour de la table mais aussi devant un pti punch au bistrot.
Vous pouvez embarquer Nadine en toute quiétude et elle vous le rendra bien.

Avis publié le 12/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 24/08/2020
Durée de la navigation commune : 3j

" Nadine est une équipière motivée et disponible, qui a une grande envie d'apprendre à naviguer et manœuvrer pour aller progressivement vers l'autonomie. Son assistance a été appréciable pour convoyer le bateau de la baie de Saint-Malo vers la Normandie pendant une semaine aux conditions plutôt musclées.
Elle a également apporté de nombreuses victuailles qui ont agrémenté la traversée 45 Mn commencée avec deux ris et finie au moteur, entre Rothéneuf et Carteret ! ”

Avis publié le 29/08/2020
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 17/07/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" Nadine est une équipière très conviviale, attentive aux autres, adorant la voile, les bateaux et le milieu marin.
C'est avec plaisir que je naviguerai à nouveau avec elle.
Guy K.

Avis publié le 11/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 05/11/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à Nadine de m'avoir accompagné ces 2 jours de navigation, un aller/retour Baie de Quiberon avec du moteur, mais aussi des moments de régal à la voile. Équipière sympa, elle demande à ce que je lui fasse découvrir les Glénan en avril l'année prochaine pour connaître une fleur unique au monde : le Narcisse des Glénan ! ”

Avis publié le 07/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/08/2015
Durée de la navigation commune : 6j

" Nadine est une équipière très agréable qui sait s'adapter et participer à la vie commune à bord. Passionnée de voile elle ne demande qu'à mettre en application et parfaire les connaissances apprises aux glénans. ”

Avis publié le 04/09/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui