Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 13/05/2012
Dernière connexion
il y a 15 heures
Profil Marin1Bateaux6Annonces12Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/06/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" J'ai eu le plaisir de descendre avec ma femme en Corse pour retrouver Pascal et Évelyne en méditerranée. La météo nous a contraint de descendre en Sardaigne pour fuir les orages en Corse. La compétence de Pascal en météo, nous a donc malgré tout permis de découvrir de jolie coin et Évelyne comme à son habitude nous à régaler à bord.
C'est avec plaisir que je repartirai sur ce bateau si l’occasion se présente.
Je recommande ce voilier magnifique et ses propriétaires accueillants.
Eric

Avis publié le 17/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/06/2017
Durée de la navigation commune : 12j

" Je reviens d’une croisière de 12 jours en Sardaigne, sur le magnifique bateau qui est à la fois très confortable et marin, pourvu des équipements de navigation et de sécurité des plus modernes.

Pascal et Evelyne forment un véritable duo. Evelyne, toujours dans la volonté de régaler les équipiers, est capable de concocter des délices dans toutes les circonstances de navigation (ce qui ne l’empêche pas de participer activement aux manœuvres).

Pascal, pédagogue patient, répondant à toutes mes interrogations sans hésiter à me laisser manœuvrer. Il connaît bien son bateau, anticipe ses réactions et s’y adapte facilement.

On se sent bien sur le bateau grâce à ce couple attentionné.

Confiance totale dans une ambiance sereine, détendue, tranquille.

Je n’ai qu’un regret : ne pas avoir pu, faute de temps et de vent favorable, poursuivre le chemin en traversant vers les iles éoliennes.

Une autre fois, j’espère. ”

Avis publié le 11/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/04/2017
Durée de la navigation commune : 20j

" Je viens de remettre pieds à terre après avoir passé 20 jours à bords de la superbe résidence secondaire d’Evelyne et Pascal. Ce fut une superbe expérience de navigation sur 1100 NM par tous les temps au départ d’Arzal pour rejoindre la méditerranée.

Pascal et Evelyne font leur maximum pour vous mettre à l’aise afin de vous sentir comme à la maison dans le plus grand confort que peut offrir ce superbe voilier de 54 pieds que Pascal se donne beaucoup de mal à maintenir parfaitement en état de fonctionnement. Ses compétences multitâches permettent de se sentir en confiance par tous les temps et dans toutes les situations de navigation. Un vrai bonheur pour un équipier en quête de partager ses différentes expériences et d’enrichir de nouvelles compétences.

Il ne faut pas oublier Evelyne, qui au côté de Pascal, est aussi sur tous les fronts, pour aussi bien prendre les quarts de nuit, participer aux manœuvres et nous confectionner de succulent repas pour garder au beau fixe le moral des troupes.

En résumé, j’ai eu le plaisir de rencontrer un couple prévenant et bien vaillant qui vous laissera forcément d’excellents souvenirs à bord de leur superbe voilier, surtout si vous allez les rejoindre en méditerranée, car c’est le terrain de jeu préféré de leur bateau.

Il ne faut pas oublier Mina, leur petite chienne d’un an qui fait aussi partie de l’aventure et assure parfaitement son rôle de petite mascotte. Même pas malade dans le gros temps…
J’espère donc, très vite refaire partie de l’équipage pour revivre ces très bons moments de convivialité.

Avis publié le 09/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/04/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Chouette traversée d’Arzal à La Corogne. Pascal et Évelyne sont prévenants et adorables sans oublier Mina (leur toute petite chienne) et pourtant cela avait mal commencé. En remettant le voilier à l’eau Pascal s’est pris une multitude d’emmerdements... Le départ a été reculé de 3 jours... Mais Eric, autre convoyeur, et moi avons pris cela avec la philosophie qui convient à ce genre de circonstance.
Bref, équipage et bateau à conseiller... On y reviendra ! ”

Avis publié le 26/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/04/2016
Durée de la navigation commune : 10j

" Superbe croisière aux Baléares avec Pascal à la découverte de Majorque et d'Ibiza. Confort à bord irréprochable sur un bateau très équipé (comme à la maison!) .
Pascal est très pédagogue et disponible. Il sait être rassurant quand les conditions sont un peu sportives et a eu l'occasion de nous faire profiter de sa grande expérience de marin.
Première expérience avec Vogavecmoi que j'espère renouveler et sans hésitation avec lui.

Avis publié le 30/05/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui