Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 13/05/2012
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin1Bateaux0Annonces18Photos12Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/07/2018
Durée de la navigation commune : 14j

" Superbe escapade sur la côte Est de la Sardaigne à bord d'un bateau top et des hôtes compétents et attentionnés. De beaux moments de partage et de rigolades.
On ne peut que recommander Pascal et Evelyne ! Merci encore. ”

Avis publié le 21/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/09/2018
Durée de la navigation commune : 15j

" Je viens de passer 15 jours extrêmement agréables à bord de ce bateau entre Majorque, Ibiza et la côte espagnole.

Tout d'abord, le bateau est un très beau monocoque de 54 pieds, récent, confortable et bien équipé.

Mais surtout mes hôtes, Evelyne et Pascal, sont des personnes très attachantes, disponibles et chaleureuses tout en étant extrêmement compétents. A bord, j'ai immédiatement eu le sentiment de faire partie de la team !

Merci donc à vous deux pour tous ces bons moments. Conseils de navigation, bons petits plats, mouillages sauvages, parties de pêche, bonnes rigolades, etc.

Merci également à Josiane et Marie-Hélène, mes coéquipières de la première semaine qui, avec leur gentillesse et humour, ont contribué au succès de cette navigation

J'espère sincèrement renouveler l'expérience la saison prochaine. ”

Avis publié le 03/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/07/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" Une très belle semaine en Corse du sud, de Campomoro à Sant’Amanza, en passant par les Lavezzi, sur magnifique voilier, puissant et très confortable, en compagnie de Pascal, Evelyne et Mina, l'adorable petite chienne.
Mouillages forains, baignades, balades à terre, bonne chère et bonne humeur…
Pascal et Evelyne sont des hôtes attentionnés qui maîtrisent parfaitement le concept de co-navigation. Chacun dans leurs domaines, ils sont talentueux et compétents et se complètent en formant un duo (trio avec Mina) très sympathique. ”

Avis publié le 30/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/08/2018
Durée de la navigation commune : 15j

" Je souhaitais me remettre à naviguer et j'ai fait une splendide navigation entre les Baléares et Ibiza sur un magnifique voilier (Pascal y veille et il a bien raison). Pascal et Evelyne sont des hôtes parfaits à l'écoute de chacun. Evelyne est disponible, attentive et ses dons de cordons bleus nous ont comblés. Quant à Pascal c'est un skipper hors pair de jour comme de nuit : il connaît parfaitement son voilier et il n'a pas son pareil pour mouiller en pleine nuit dans une cala sans lune et étoile (une coéquipière a même évoqué la possibilité qu'il soit inscrit dans le Guiness des records pour son acuité visuelle, mais chut...).

Sécurité, échanges et bonne humeur (une mention spéciale à Catherine qui a partagé ma cabine) ont rythmé cette navigation. Un seul souhait : repartir naviguer sur ce bateau.

Merci à vous deux sans oublier un gros câlin à Mina (le Yorkshire de Pascal). ”

Avis publié le 11/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/07/2018
Durée de la navigation commune : 14j

" De retour d'une splendide navigation sur la côte est de la Sardaigne, cette croisière a été un ravissement pour la néophyte que je suis.

Pascal ne plaisante pas avec la sécurité et ne laisse rien au hasard; Quant à Evelyne, ses attentions tout comme ses recettes exotiques permettent à tous de se sentir à l'aise.

J'ai eu le mal de mer au tout début et Pascal était prêt à changer de mouillage en pleine nuit pour que je me sente mieux ce qui n'a finalement pas été utile. C'est la première fois que je rencontre un skipper s'inquiéter pour une membre de l'équipage malade et c'est important de le souligner.

Je pense déjà à la prochaine croisière ! ”

Avis publié le 28/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" Suite à une avarie mécanique sur un autre bateau, c’est au dernier moment que Pascal et Évelyne m’ont accueilli à leur bord.
J’y ai passé une semaine exceptionnelle avec des hôtes adorables et cultivés. Pascal a une grande connaissance du milieu marin. Son expérience vous met très rapidement à l’aise et son sens du partage l’honore. Son bateau, qui dispose de toutes les commodités nécessaires pour envisager une navigation hauturière, est un vrai bonheur même lorsqu’il s’agit de pratiquer du cabotage. Le Sun odyssey 54 DS est parfaitement entretenu par Pascal qui met un point d’honneur à ce que tout soit en ordre de fonctionner pour notre plus grand confort (et pour peu que l’on navigue un peu on sait ce que cela représente en termes d’investissement et d’attention).
Évelyne n’est pas en reste et sait distiller l’harmonie et le calme, tout en participant activement aux manœuvres et au bon déroulement des navigations.
Elle n’a pas son pareil pour vous préparer lors des escales ces ti punch et si vous êtes veinard, peut-être que vous aurez le droit de goûter à son flan coco !!!

Moments divins avec un équipage au top dans un bon esprit de convivialité. On (re) embarque qu’en vous voulez ! ”

Avis publié le 04/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/06/2018
Durée de la navigation commune : 15j

" Parti de Minorque, direction la Sardaigne puis la Corse accompagné de Charlotte et Louison comme équipier pendant quelques jours et de Pascal et Évelyne les propriétaires. J'ai passé 15 jours de rêves sur un bateau non seulement magnifique, mais super entretenu et où tout fonctionne à merveille et sur les bateaux ce n'est pas toujours le cas.

Bref, des vacances comme on aime où on partage que se soit en pêche, en navigation, en gastronomie, etc. chacun a fait de son mieux et en plus pour moi j'ai eu une super météo avec certain jours un manque de vent, mais ça c'est la méditerranée...

Alors le bateau et ses propriétaires, je recommande fortement et c'est sûr je reviendrais, mais avec mon épouse.
Jean-Marc D. ”

Avis publié le 27/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/06/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" J'ai eu le plaisir de descendre avec ma femme en Corse pour retrouver Pascal et Évelyne en méditerranée. La météo nous a contraint de descendre en Sardaigne pour fuir les orages en Corse. La compétence de Pascal en météo, nous a donc malgré tout permis de découvrir de jolie coin et Évelyne comme à son habitude nous à régaler à bord.
C'est avec plaisir que je repartirai sur ce bateau si l’occasion se présente.
Je recommande ce voilier magnifique et ses propriétaires accueillants.
Eric

Avis publié le 17/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/06/2017
Durée de la navigation commune : 12j

" Je reviens d’une croisière de 12 jours en Sardaigne, sur le magnifique bateau qui est à la fois très confortable et marin, pourvu des équipements de navigation et de sécurité des plus modernes.

Pascal et Evelyne forment un véritable duo. Evelyne, toujours dans la volonté de régaler les équipiers, est capable de concocter des délices dans toutes les circonstances de navigation (ce qui ne l’empêche pas de participer activement aux manœuvres).

Pascal, pédagogue patient, répondant à toutes mes interrogations sans hésiter à me laisser manœuvrer. Il connaît bien son bateau, anticipe ses réactions et s’y adapte facilement.

On se sent bien sur le bateau grâce à ce couple attentionné.

Confiance totale dans une ambiance sereine, détendue, tranquille.

Je n’ai qu’un regret : ne pas avoir pu, faute de temps et de vent favorable, poursuivre le chemin en traversant vers les iles éoliennes.

Une autre fois, j’espère. ”

Avis publié le 11/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/04/2017
Durée de la navigation commune : 20j

" Je viens de remettre pieds à terre après avoir passé 20 jours à bords de la superbe résidence secondaire d’Evelyne et Pascal. Ce fut une superbe expérience de navigation sur 1100 NM par tous les temps au départ d’Arzal pour rejoindre la méditerranée.

Pascal et Evelyne font leur maximum pour vous mettre à l’aise afin de vous sentir comme à la maison dans le plus grand confort que peut offrir ce superbe voilier de 54 pieds que Pascal se donne beaucoup de mal à maintenir parfaitement en état de fonctionnement. Ses compétences multitâches permettent de se sentir en confiance par tous les temps et dans toutes les situations de navigation. Un vrai bonheur pour un équipier en quête de partager ses différentes expériences et d’enrichir de nouvelles compétences.

Il ne faut pas oublier Evelyne, qui au côté de Pascal, est aussi sur tous les fronts, pour aussi bien prendre les quarts de nuit, participer aux manœuvres et nous confectionner de succulent repas pour garder au beau fixe le moral des troupes.

En résumé, j’ai eu le plaisir de rencontrer un couple prévenant et bien vaillant qui vous laissera forcément d’excellents souvenirs à bord de leur superbe voilier, surtout si vous allez les rejoindre en méditerranée, car c’est le terrain de jeu préféré de leur bateau.

Il ne faut pas oublier Mina, leur petite chienne d’un an qui fait aussi partie de l’aventure et assure parfaitement son rôle de petite mascotte. Même pas malade dans le gros temps…
J’espère donc, très vite refaire partie de l’équipage pour revivre ces très bons moments de convivialité.

Avis publié le 09/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/04/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Chouette traversée d’Arzal à La Corogne. Pascal et Évelyne sont prévenants et adorables sans oublier Mina (leur toute petite chienne) et pourtant cela avait mal commencé. En remettant le voilier à l’eau Pascal s’est pris une multitude d’emmerdements... Le départ a été reculé de 3 jours... Mais Eric, autre convoyeur, et moi avons pris cela avec la philosophie qui convient à ce genre de circonstance.
Bref, équipage et bateau à conseiller... On y reviendra ! ”

Avis publié le 26/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/04/2016
Durée de la navigation commune : 10j

" Superbe croisière aux Baléares avec Pascal à la découverte de Majorque et d'Ibiza. Confort à bord irréprochable sur un bateau très équipé (comme à la maison!) .
Pascal est très pédagogue et disponible. Il sait être rassurant quand les conditions sont un peu sportives et a eu l'occasion de nous faire profiter de sa grande expérience de marin.
Première expérience avec Vogavecmoi que j'espère renouveler et sans hésitation avec lui.

Avis publié le 30/05/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui