Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 31/05/2012
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin1Bateaux0Annonces6Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/08/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" L'essayer c'est l'adopter !

Jean Louis (Loulou, pour les intimes) n'est pas une grosse tête... mais :

Un Grand "K" (Kersausson)
Truculent
Bon vivant
Généreux
Prudent
Attentif à ses équipiers

Tout cela sur un bateau agréable, très bien entretenu et très bien mené dans la joie et la bonne humeur ou la franche rigolade...

Bref, l'essayer c'est l'adopter !!!

Dis mon loulou... quand c'est qu'on y retourne ?

Michel C. ”

Avis publié le 07/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/08/2016
Durée de la navigation commune : 10j

" EXCEPTIONNEL ! Un vrai régal, à tout point de vue,
Bateau nikel, convivialité superbe, navigation le rêve, nourriture gastro, rigolade à volonté, bonne humeur sans faille, petit bémol les sous !
Encore très heureux d'avoir fait ta connaissance, au plaisir. ”

Avis publié le 12/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 12/07/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" WHAOU impressionnant ! Je n'ai pas navigué avec Jean Louis, on a juste fait des soirées. Que du bonheur ! Joyeux lurons, très sympa. ”

Avis publié le 22/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/06/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" J'ai navigué une semaine sur le Bavaria 34 très bien entretenu de Jean Louis dit "Loulou".
Si la mer était d'humeur inégale et ne nous a pas permis de rejoindre le Lavandou pour naviguer avec VAM, le capitaine, lui était toujours d'égale humeur et nous avons passé ensemble de grands moments, placés sous le signe de la convivialité et de l'amitié, que ce soit à bord ou à terre .
Je recommande vivement... ”

Avis publié le 21/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 17/06/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Jean-Louis est un ami. Propriétaire d'un Bavaria 34, il est venu à bord de SMACC pour effectuer un entrainement et participer à une"régate saucisson".
Meilleur humeur que Loulou c'est difficile à trouver, que des bons moments passés en sa compagnie. Nous avons terminés 7ème sur 17, et avons appris mutuellement plein de choses nouvelles. Que du bonheur. A refaire ! ”

Avis publié le 19/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/05/2015
Durée de la navigation commune : 5j

" navigation en escadre de Canet en roussillon > perto Selva (Espagne ) organisée par Vogavecmoi.
on est parti à 2 du Cap d'Agde jeudi matin 9H pour arriver le soir
à l'apéro à 17h 30 (ouf , juste à temps ! )
Son Bavaria 34 est nickel et très agréable sur la mer .
Jean Louis (dit Loulou par les intimes ) est très nature et rapidement au contact de l'autre .On s'est bien trouvé tous les deux sans problème .
je le recommande à tous les équipiers qui aiment les bons moments .merci encore à lui pour ces moments passés sur l'eau. ”

Avis publié le 13/05/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui