Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 11/02/2010
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin1Bateaux0Annonces12Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 23/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Une belle rencontre à l'occasion de la navigation en escadre de Port Haliguen.
Vincent est très compétent, passionnant, facile à vivre et de plus si on le sollicite, il chante à merveille un répertoire très varié !
Vincent c'est la grande classe et la simplicité.
Ce fut une navigation mémorable avec Patrick (skipper propriétaire) et Corinne (co équipière) dans une bonne humeur partagée.
J'espère qu'on aura l'occasion de naviguer ensemble à nouveau. ”

Avis publié le 04/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 23/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Très compétent, modeste , cultivé, bienveillant , toujours de bonne humeur, Vincent est donc un coéquipier idéal.
J'aurai plaisir à naviguer à nouveau avec lui .

Avis publié le 31/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 30/05/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Je n'ai pas (encore) navigué sur le même bateau que Vincent, mais discuter avec lui, lors des escales de la navigation en escadre dans le Morbihan en mai 2015 a été un grand plaisir. Non seulement ses qualités de skipper, et d'équipier ne sont plus à prouver, mais il y a toujours des choses à apprendre sur la mer , les marins et les voiliers en écoutant Vincent, très cultivé et d'une grand modestie. Si l'occasion se présente, j'aurai un grand plaisir à naviguer sur le même "vaisseau" ! ”

Avis publié le 30/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/05/2015
Durée de la navigation commune : 15j

" J'ai navigué 15 jours avec Vincent et je ne me suis jamais ennuyé de sa compagnie. Vincent est un équipier très compétent, je pouvais m'appuyer sur son expérience et même apprendre ...
Vincent est d'excellente compagnie, cultivé et toujours de bonne humeur. C'est avec beaucoup de plaisirs que je le reprendrai volontier à bord de Sorc'henn.
Si vous souhaitez un équipier sur lequel vous pouvez vous "reposer" un peu en toute sécurité, je vous le recommande fortement. ”

Avis publié le 29/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 06/09/2014
Durée de la navigation commune : 12j

" 12 jours magnifiques en mer d'Iroise, Abers et Iles... sous un soleil presque permanent (et peu de vent). Vincent le skipper est aussi un équipier expérimenté, rapide à la manœuvre, et un compagnon de croisière très sympathique et intéressant. On recommencera volontiers... ”

Avis publié le 21/09/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui