Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 16/07/2012
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin0Bateaux0Annonces19Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 20/08/2017
Durée de la navigation commune : 15j

" Encore une belle escapade avec Jean et son épouse entre Scilly's et la côte Sud de l'Angleterre jusqu'au Solent.
Navigation de nuit et étapes de plus de 100 NM étaient au programme avec une alternance de mouillage et nuitées aux ports visités.
Si nous avons été TRÈS gâté par une météo pour le moins ensoleillée, c'est le vent qui a fait parfois défaut après la traversée vers les Scilly's. Au moins avons nous pu profiter d'un temps estival pour cette découverte dépaysante.
Jean-Luc comme d'habitude a démontré ses compétences reconnues durant les 370 NM parcourus. Aucun problème de cohabitation à bord avec ce couple avec lequel nous avons plusieurs points communs. A bientôt à bord. ”

Avis publié le 11/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 17/12/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Plaisir partagé, bonne humeur et curry/coco inoubliable. Merci et à bientôt ! ”

Avis publié le 19/01/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 27/10/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" Nouvelle navigation avec Jean Luc cette fois accompagné de son épouse.
Quelle belle rencontre que celle-ci une fois encore. Un grand merci à Vog pour nous offrir ces opportunités.
4 jours en mer à 3 couples pour ce qu'on a bien été obligé d'appeler une croisière gourmande. Une météo capricieuse en cette fin de saison avec peu de vent la moitié du temps ce qui nous a amené à réduire le programme initialement envisagé.
Mais quand même, de très bons moments de navigation tranquille avec des vents de F2 à F4 sous le soleil pour terminer.
Jean Luc nous a une nouvelle fois démontré ses qualités de cuisinier. Au fil des navigations on découvre ses spécialités culinaires pour le plaisir de tous. Les conditions de vent faible nous ont aidé à faire quelques cours de pratique des outils de nav moderne. Christine, son épouse, a pu s'exercer à la pratique de la barre. Pas simple par vent faible et instable sous fausse panne. Mais quand elle a compris comment fonctionnait le bateau avec la mer et le vent, tout est devenu plus simple. Le feeling c'est souvent la clé à déverrouiller pour barrer correctement. Le dernier bord pour rentrer sur Ouistreham était parfait.
On se retrouvera sans doute en 2017 pour de nouvelles aventures maritimes. En attendant l'Arcane de l'île Maurice resté à bord nous forcera à penser à vous régulièrement ;-) ”

Avis publié le 02/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 04/05/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" Vous recherchez un équipier alliant bonne humeur, compétences, passion, et excellent cuisinier : Jean-Luc est incontestablement l'homme qu'il vous faut à bord. C'est un compagnon de voyage agréable capable de tout faire à bord. Jean-Luc aime barrer et que le bateau soit équilibré sur l'eau sous voile. Il animera vos soirées au port avec son humour de bon goût. Un équipier facile à vivre et qui s'intègre parfaitement dans un groupe.
Mon épouse et moi auront plaisir à le retrouver à bord quand il veut.

Avis publié le 09/05/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 09/02/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" Jean-Luc est un équipier de choix : compétent sur un bateau, sociable, il transmet volontiers ses connaissances culturelles ou professionnelles. Il s’accommode aisément du froid et du mauvais temps, il ronfle rarement, apprécie la bonne chère...
Je recommande! ”

Avis publié le 21/02/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui