Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 12/02/2010
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin1Bateaux0Annonces155Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/10/2016
Durée de la navigation commune : 12j

" J'avais navigué en croisière avec Patrick aux Baléares et signé sans hésiter pour suivre Patrick dans une première navigation "hauturière" de Perpignan jusqu'aux Canaries.

Expérience extraordinaire de 12 jours de navigation non stop durant laquelle Patrick s'impose de fait comme un skipper de toute confiance par toutes les conditions météo. Connaissant son bateau jusque dans les entrailles, j'ai beaucoup appris notamment tout ce qui concerne l'autonomie (énergie et eau), le management et sa capacité à écouter et "ambiancer" la vie à bord..

Que ce soit pour une croisière ou une transat, je serais ravi de renouveler et ne peux que vous recommander Patrick. ”

Avis publié le 25/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/11/2016
Durée de la navigation commune : 16j

" Super skipper, super voilier. J'ai beaucoup appris avec Patrick pendant notre transat. Je recommande Patrick et son bateau. ”

Avis publié le 21/12/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Suite à l'escadre du 8 au 10 mai 2015 à l'occasion des 5 ans de VOG, j'ai participé avec beaucoup de plaisir à cet évenement sur le bateau de Patrick. Ce fut pour moi une première expérience de navigation! Grace à VOG avec moi, j'ai pu concrétiser cette envie. Je remercie particulièrement Clément et Antoine, fondateurs du site VOG pour l'organisation, la bonne humeur et le bonheur qu'ils transmettent grace à leur idée incroyable de mettre en relation des propriétaires de bateau et des équipiers... Patrick et Hélène m'ont accueilli comme débutant, et ont su me donner tous les bons conseils pour effectuer mes premiers miles et les manoeuvres en toute sécurité et dans la bonne humeur. Merci encore à toi Patrick d'avoir partagé Brassens et la barre avec moi. J'espère pouvoir naviguer à nouveau très bientôt et faire encore d'autres rencontres incroyables. ”

Avis publié le 12/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/08/2010
Durée de la navigation commune : 15j

" Ce fût la date de notre dernière navigation commune! 15 jours entre le nord Sardaigne, tour de cette jolie île par sa face Est et traversée vers IBIZA et Formentera. (Espagne - Les Baléares). Je connais Patrick depuis plus de 10 ans, et nous avons dû passer (en cumulé) plus de 3 mois ensemble sur son X402. Patrick est un skipper très compétent connaissant parfaitement son bateau. Marin, voyageur, musicien, bricoleur, les sujets de discussion sont toujours variés et intéressants d'autant plus que vous trouverez toujours des équipiers d'horizons différents à son bord. Il navigue souvent accompagné de son épouse et sa fille parfaitement amarinée, ils forment un trio de choc! ”

Avis publié le 10/10/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui