Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 11/09/2012
Dernière connexion
il y a 2 mois
Profil Marin1Bateaux0Annonces11Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Jean-Claude, je voulais te remercier pour cette 1ère navigation ensemble.
Vraiment, je me suis senti très rapidement à l’aise et en sécurité grace à ta gentillesse et surtout par ta maîtrise à 100% du voilier. Je pense que je vais vite progresser car tu es un excellent pédagogue! J’ai hâte de repartir. Sincères amitiés d'un néophyte de la voile. ”

Avis publié le 09/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/10/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Si vous voulez naviguer dans la bonne humeur, n'hésitez pas, partez avec Jean Claude pour être cocooné et, avec Pierre en second équipier, c'est l'assurance d'une excellente traversée même par force 5. ”

Avis publié le 28/10/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/04/2015
Durée de la navigation commune : 6j

" Jean-Claude, l'homme qui parle à l'oreille des bateaux.

Nous naviguons régulièrement, Anne-Valérie et moi-même avec Jean-Claude depuis quelques semaines. Des sorties à la journée et pour l'anniversaire des 5 ans de Vogavecmoi. Que dire... Tout est bon !
Les autres avis sont là pour donner des détails. Je voudrais ajouter qu'en plus, son bateau avance comme une fusée. Hier, sous spi travers (une de ses spécialités avec le Ti'punch...), nous avancions à 10.7 kts en toute sécurité. Il a encore mille et un secret à nous faire découvrir.
Pierre. ”

Avis publié le 30/04/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/04/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Les 5 ans de VoguAvecmoi
Jean-Claude et ses 4 drôles de dames ... et Pierre, équipage de choc capable de faire naviguer Tobago sous spi ... au près. Je vous jure que c'est vrai !!! ”

Avis publié le 28/04/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/09/2013
Durée de la navigation commune : 4j

" plusieurs navigations à la journée avec Jean claude et son Tobago. Skipper très sympa et pédagogue. On a vécu un gros grain à 55 noeuds quelques minutes intenses rentrés à bon port dans la bonne humeur et la zénitude. ”

Avis publié le 20/08/2014
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/05/2014
Durée de la navigation commune : 1j

" C'était génial.
Jean-Claude est fun et pédagogue, laisse les équipiers manoeuvrer le bateau et reprend le contrôle quand ses chefs de bord d'un jour ne gèrent plus...trôt ; )

L'accueil était juste parfait, mais je ne révélerais pas son secret pour que les équipiers repartent avec un immense "SMILE".

Expérience à renouveler sans modération,
amicalement, Clément ”

Avis publié le 30/07/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui