Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 19/10/2012
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin1Bateaux1Annonces1Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/09/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Skipper bienveillant et de compagnie agréable.
Joli bateau bien équipé.
Météo trop confortable. Nous avons tiré des bords de Hendaye vers St Jean de Luz et retour et même attrapé une petite bonite dont Raymond m'a fait cadeau.
J'attends les premiers coup de vent d'automne pour apprécier le comportement du navire et de notre équipage par gros temps.
Pour l'instant que du bonheur... ”

Avis publié le 08/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/10/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Raymond m'a proposé une sortie pour m'initier aux rudiments de la navigation. Il a attendu que les conditions météo, capricieuses jusqu'alors, soient bonnes et c'est donc par très beau temps que j'ai pu faire mes premières armes sur son voilier.

Le vent a mis du temps à se lever, mais finalement il y a toujours quelque chose à faire à bord et j'ai pu profiter de ses conseils et de ceux de ses amis passionnés de voile.

Un grand merci donc pour ces quelques heures inoubliables d'autant plus que Raymond était un peu fiévreux, mais il avait tenu à respecter son engagement. ”

Avis publié le 24/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/07/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Professeur dans l'âme, Raymond nous initie à toutes les techniques et prend du plaisir à partager ses connaissances!

Et il avait du boulot!

Excellent weekend, plein d'humour, de soleil, de détente, de restaurants avec un passage à Fontarrabie pour l'apéro tapas!

Très beau bateau, très bon moment, n'hésitez pas à contacter Raymond il vous fera partager sa passion.

A très vite
Corine ”

Avis publié le 30/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/08/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Raymond pour la confiance que tu m'as accordée pour cette navigation difficile avec cette forte houle. Je partage complètement les commentaires élogieux précédents et j'ai fortement apprécié le personnage et le bateau.
Mes amitiés également à Patrick qui est un super coéquipier. En espérant renaviguer avec toi.
Amicalement,
Jean Raymond ”

Avis publié le 23/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/08/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" C'était apparemment une première pour Raymond. Accepter pendant 4 jours à son bord en l'occurrence ma femme Corinne et moi même. D'illustres inconnus pour ce sacré Raymond.

Nous recherchions de la convivialité, de la confiance réciproque et bien sûr du plaisir partagé à la fois en navigation, mais aussi à quai et dans les restos du coin. Et bien nous avons été comblés.

Raymond, c'est la bonne humeur (du matin au soir), la prévenance, le respect d'autrui, le partage, le sage, le professeur, le tout avec un brin de malice et d'humour souvent au second degré que l'on apprend vite à ses dépends à décrypter.

Mais attention il a aussi ses exigences. Son beau bateau, il y tient beaucoup et vous devrez montrer patte blanche si vous en devenez provisoirement un occupant. Donc la propreté, le tout à sa place et on participe activement à la vie à bord, on n'y déroge pas !

En résumé, nous garderons un excellent souvenir de ces quatre jours passées avec Raymond. Nous reviendrons c'est sûr !
Il y avait aussi Sylvie, quelles franches rigolades avec Corinne.
On t'embrasse aussi Sylvie !
Corinne et Patrice ”

Avis publié le 21/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Expérience, compétences et bonne humeur à bord avec Raymond. Cette journée de navigation était un très bon moment de détente et de convivialité.

Étant complètement débutante, Raymond a pris le temps de m’expliquer les différentes manœuvres et techniques et j’étais ravie de recevoir toutes ses connaissances et ses conseils. Il n’hésite pas à vous confier la barre.

Très beau voilier, soleil au rendez-vous, c’était une super journée malgré le vent très léger. Et même pas une petite bonite.

Raymond a su me faire partager sa passion de la mer et découvrir la navigation.

Encore un grand merci pour votre accueil et cette belle journée.

A refaire !

Sarah K ”

Avis publié le 12/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Raymond est un super conavigateur. Voilier de croisière pour le plaisir d’échanger des expériences sur la navigation. Convivialité​ et bonne humeur à son bord, tristesse s’abstenir.
Le Skipper n’hésite pas à vous confier la barre, donne de bonnes explications sur sa zone de navigation, anticipe bien les problèmes liés à la météo locale pour une navigation sereine.
Les exercices de gainage étaient au menu. Raymond est un sportif de haut niveau reconverti à la voile pour le plaisir des co-navigateurs qui auront la chance de partager son bord.
Navicalement Laurent ”

Avis publié le 01/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Un grand bonheur de naviguer avec Raymond.
Raymond nous a accueilli en dernière minute avec 2 autres vogueurs.
Raymond se décrit comme un autodidacte. Il aime partager ses connaissances et se perfectionner.
Au vu des conditions, et après 2h de manœuvres au large, nous avons opté pour un apéritif convivial à Fontarrabie "dans le meilleur bar à tapas du monde".

Merci pour cette super journée!
à très bientôt sur l'eau
bien amicalement,
Clément ”

Avis publié le 28/04/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui